Filets de Porc Grillés et Relish au Maïs et aux Poivrons
Recette par:
Kraft
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft, divisée
2 filets de porc (1 1/2 lb ou 675 g)
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égouttés
1 poivron rouge, haché
Instructions
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Réserver 1/4 de tasse de vinaigrette. Griller les filets de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits (160 °F), en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la vinaigrette.
Entre-temps, mélanger les haricots, le maïs, le poivron et la vinaigrette réservée.
Couper les filets en tranches. Accompagner du mélange de maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.