Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de canneberges fraîches
1 t. (250 mL) de sucre
1 t. (250 mL) de jus d’orange
1 pot (10 oz/284 mL) de gelée de groseilles rouges
1/2 t. (125 mL) de pistaches hachées
2 lb (1 kg) de filets de saumon
2 c. à soupe (30 mL) de jus de lime frais
2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine, fondu
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
Pistaches hachées, si désiré
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes (2 L), mélanger les canneberges, le sucre, le jus d’orange et la gelée.
Amener à ébullition ; baisser le feu. Mijoter à découvert pendant 20 minutes, en retirant la mousse qui se forme à la surface.
Retirer du feu. Ajouter ½ tasse de noix ; réserver au chaud. 2Chauffer le four à gril. Vaporiser d’enduit culinaire la grille de la lèchefrite.
Déposer le poisson, peau vers le bas, sur la grille dans la lèchefrite. Mélanger le jus de lime, le beurre et le sel ; verser sur le poisson. 3Faire griller à environ 4 po (10 cm) de l’élément de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.
Napper le poisson de sauce. Parsemer de noix.
À vous maintenant!
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