Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet mignon
1 tranche de bacon semi-cuite
1 pièce de fromage bleu Ermite Saint-Benoit du Lac
Beurre
ACCOMPAGNEMENT
1 mini bok choy
2 champignons coupés en deux
2 rondelles d’oignon blanc
2 rondelles de chou rouge émincé
1 courgette en spirale
5 tomates cerises jaune, rouge et orange entières
2 gousses d’ail
Huile
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle ou wok à feu moyen et y faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit fragrant, 1-2 minutes.
Ajouter le bok choy et cuire jusqu’à ce que les feuilles soient d’un vert éclatant et que les tiges commencent à devenir translucides, environ 5-8 minutes.
Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l’huile et le choux rouge quelques minutes.
Ajouter les tomates cerises, ensuite la courgette à la toute fin.
Faire une petite place dans la poêle pour réchauffer le bok chow et la tranche de bacon.
Lorsque votre filet mignon est prêt, déposez-y le fromage bleu que vous aurez préalablement fait tiédir au micro-onde ou déposez-le sur le filet quelques secondes avant la fin de cuisson.
Enroulez la tranche de bacon autour du filet mignon
Saler et poivrer l’accompagnement.
À vous maintenant!
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