FILET DE SAUMON AU FROMAGE LE CRU DES ÉRABLES ET AUX DATTES

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE CORIANDRE BROYÉES
15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE MOUTARDE BROYÉES
15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINS DE POIVRE CONCASSÉS
3 *BAIES DE GENIÈVRE ÉCRASÉES
15 ML (1 C. À SOUPE) DE MOUTARDE DE DIJON
15 ML (1 C. À SOUPE) DE SIROP D’ÉRABLE
4 DATTES MOELLEUSES HACHÉES
4 FILETS DE SAUMON (150 G OU 5 OZ CHACUN)
8 TRANCHES MINCES DU FROMAGE LE CRU DES ÉRABLES
SEL ET POIVRE AU GOÛT

*Le Genévrier commun ou Genièvre est une espèce d’arbuste de la famille des Cupressacées, à cônes bleu violacé ressemblant à des baies, et aux feuilles épineuses.
Il est parfois appelé Peteron ou Petrot.


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger la coriandre, les graines de moutarde, le poivre concassé et les baies de genièvre.
  • Ajouter la moutarde de Dijon, le sirop d’érable et les dattes.
  • Enrober les filets de saumon de cette préparation et laisser mariner au moins 30 minutes.
  • Déposer les filets de saumon sur une plaque et enfourner 8 minutes.
  • Déposer deux tranches de fromage et fondre 2 minutes à gril (broil).
  • Servir accompagné d’un couscous et d’épinards au beurre.

Notes

BON APPÉTIT! 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5750)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Poisson Sauces Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromages dici - FILET DE SAUMON AU FROMAGE LE CRU DES ÉRABLES ET AUX DATTES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.