Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
‘Cojonudo’, une ‘tapa’ Espagnole avec du Chorizo, des Poivrons et des Oeufs de Caille

‘Cojonudo’, une ‘tapa’ Espagnole avec du Chorizo, des Poivrons et des Oeufs de CailleAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

‘Cojonudo’, une ‘tapa’ Espagnole avec du Chorizo, des Poivrons et des Oeufs de Caille

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 grammes de pâte de chorizo (‘picadillo’). Si vous n’avez pas, mélangez viande de porc hachée avec du paprika, du sel et de l’ail
  • 6 oeufs de caille
  • 2 poivrons rouges grillés
  • 6 tranches de pain (ou tartelettes)
  • De l’huile d’olive


InstructionsInstructions:

  • Tout d’abord, vous devez frire le ‘picadillo’ (pâte pour faire du chorizo). Il ne faut pas ajouter de l’huile, car la viande de porc contient assez de graisse.
  • La pâte du chorizo cuite, placez-la sur les tranches de pain. Vous pouvez utiliser des tartelettes à la place des tranches de pain.
  • Le résultat est très bon aussi et la présentation est très mignonne.
  • Coupez les poivrons grillés en julienne.
  • Et pour finir, vous devez faire frire (seulement quelques secondes) les oeufs de caille.
  • À mon avis, c’est mieux que le jaune d’oeuf soit un peu liquide.
  • Pour finir notre ‘tapa’ espagnole il faut mettre l’oeuf et le poivron sur le pain avec de la pâte de chorizo.
  • Très important aussi: vous devez faire les ‘cojonudos’ juste avant les manger. Ils sont largement meilleurs chauds

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4773)

ou par ingrédient:

Huile Oeuf Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Gateaux en espagne - 'Cojonudo', une 'tapa' Espagnole avec du Chorizo, des Poivrons et des Oeufs de Caille
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer