Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filet de porc
1 boite de bouillon de légumes Campbell
2 *échalotes
4 carottes
3 pommes de terre
1 oignon
Sauce Diana
1 c à s de beurre à l’ail
Sel, poivre
1 pincée de piments broyés
1 pincée de paprika
Instructions
Dans une poêle faire revenir l’oignon dans un beurre à l’ail 1 min.
Badigeonner les 2 filets de porc avec la sauce Diana pour poulet et côte levées,une trentaine de min. (réserver)
Ajouter les 2 filets de porc dans la poêle avec l’oignon et les saisir 1 min. de chaque coté.
Ensuite ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter un bon 30 min.
Ajouter les légumes et encore cuire pour 30 min à feu doux.
Préparer vos assiettes et décorer avec quelques repousses de tournesol, de radis ou tout simplement à votre guise.
*Truc pour vos échalotes: Mettre la queue de l’échalote dans l’eau et vous en aurez à l’année !
Notes
Gracieuseté de circulaire en Ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.