Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de porc environ 450 gr
15 ml huile végétale
Sel
Poivre du moulin
Épice à steak
Sauce aux pommes et romarin
1 échalote française hachée finement
100 ml moût de pommes
45 ml gelée de pommes
250 ml demi glace préparé Nappe Blanche
Instructions
Saisir les filets à la poêle, déposer sur une plaque et finir la cuisson au four à 375ºF environ 8 minutes afin de garder l’intérieur rosé.
Sauce aux pommes et romarin
Faire suer l’échalote avec un peu d’huile
Mouiller avec le moût de pommes
Ajouter la gelée de pommes
Laisser réduire jusqu’à consistance sirupeuse
Ajouter la demi glace et mijoter quelques minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.