Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse, 60 ml de sauce DianaMD au miel et à l’ail
1 1/2 lb, 750 g boeuf haché maigre
1 oignon, haché finement
1/2 tasse, 125 ml de chapelure
1/4 de c. à thé, 1 ml de poivre noir
1/2 c. à thé, 3 ml sel assaisonné
1/2 tasse, 125 ml de sauce DianaMD au miel et à l’ail pour glacer
Instructions
1. Bien mélanger tous les ingrédients. Façonner des boulettes de 1 pouce (2,5 cm) et les déposer sur une tôle de cuisson.
2. Faire cuire à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
3. Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four. Napper de sauce DianaMD au miel et à l’ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.