Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de porc
2 pommes hachées finement
1/4 tasse cassonade
1/2 tasse bouillon de poulet
1/2 tasse vinaigre de cidre de pomme
2 cuillères à table beurre
1 oignon haché finement
Épices pour porc au choix
4 tranches de fromage brie
Instructions
Saupoudrer une épice au choix sur les filets de porc. Laisser reposer au réfrigérateur.
Dans une casserole, mettre l’oignon et le beurre et laisser dorer.
Ajouter les pommes, le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet et la cassonade et remuer.
Laisser chauffer et épaissir jusqu’à l’obtention d’une texture de sirop, puis réserver.
Faire une incision tout au long du filet, en laissant 1/4 po non coupé au fond du filet afin que le jus y reste, puis déposer le fromage brie dans la cavité.
Préchauffer le barbecue à 400 °F, avec une zone de cuisson directe et une de cuisson indirecte.
Saisir les filets de porc pendant 2 minutes de chaque côté.
Faire cuire en cuisson indirecte durant environ 20 minutes à 400 °F ou jusqu’à ce que la viande atteigne 140 °F pour une cuisson médium.
Une fois le porc prêt, servir avec le chutney aux pommes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.