Découvrez cette savoureuse recette de Filet de Porc aux Pommes à la Mijoteuse, un plat réconfortant qui marie à la perfection la tendreté du porc, la douceur des pommes et le croquant subtil des mini carottes. Parfait pour les jours où vous souhaitez un repas réconfortant sans y passer des heures en cuisine, cette mijoteuse fait tout le travail pour vous. Idéalement servi avec des pommes de terre ou une salade verte, c'est un plat qui plaira à toute la famille.
Recette par:
Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc
1 sac de mini carottes
1 oignon
3 pommes
Moutarde de Dijon à l’ancienne
Sirop d’érable
1 tasse de jus de pomme
1 tasse eau
Instructions
Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.
Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l’ancienne et un soupçon de sirop d’érable.
Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d’eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.
Notes
Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter des noix de pécan grillées pour du croquant, ou remplacer les pommes par des poires pour une variation fruitée. Pensez à ajuster la quantité de sirop d'érable selon votre goût pour une touche sucrée.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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