Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de porc en lanières (ou on peut remplacer par des poitrines de poulet entières)
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 sachet de soupe à l’oignon
1 boite de gelée de canneberges
1/2 tasse de vinaigrette Catalina
1/2 à 1 tasse d’eau (pour la cuisson)
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce, c’est à dire la soupe, la gelée, la vinaigrette et l’eau.
Pendant ce temps, faire revenir le filet de porc dans le beurre et l’huile et verser dans une casserole allant au four.
Verser la sauce sur le dessus et mettre au four à couvert à 350F.
Cuire 50 minutes.
Servir accompagné d’un couscous, d’une salade verte, ou de purée de céleri rave.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.