Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g filet de porc
250 mL jus d’orange
60 mL moutarde de Dijon au miel FRENCH’S® ou moutarde au miel FRENCH’S®
3 litres jeunes épinards ou mesclun
375 mL quartiers d’orange (environ 3 oranges moyennes)
0.50 poivron rouge, coupé en lanières
Instructions
Mélanger le jus d’orange et la moutarde dans un petit bol; diviser le mélange en deux.
Saler et poivrer le filet de porc.
Faire griller le porc à feu moyen 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 160 °F (71 °C), en le retournant et en le badigeonnant souvent avec le mélange de moutarde.
Laisser refroidir légèrement. Couper le filet en tranches de 1/4 de pouce d’épaisseur.
Disposer les épinards et le poivron rouge dans une assiette de service.
Garnir des tranches de porc et des quartiers d’orange. Servir avec le reste de la vinaigrette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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