RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Porc aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1050606 à 8 portions

Ingrédients:

  • 2 filets de porc en lanières (ou on peut remplacer par des poitrines de poulet entières)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 1 boite de gelée de canneberges
  • 1/2 tasse de vinaigrette Catalina
  • 1/2 à 1 tasse d’eau (pour la cuisson)

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients de la sauce, c’est à dire la soupe, la gelée, la vinaigrette et l’eau.
  • Pendant ce temps, faire revenir le filet de porc dans le beurre et l’huile et verser dans une casserole allant au four.
  • Verser la sauce sur le dessus et mettre au four à couvert à 350F.
  • Cuire 50 minutes.
  • Servir accompagné d’un couscous, d’une salade verte, ou de purée de céleri rave.