Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Farce aux champignons sauvages et aux pignons
2015-11-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Farce-aux-Champignons-Sauvages-et-aux-Pignons.jpgFarce aux Champignons Sauvages et aux Pignons
8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 75 ml Pignons
- 3 Gousses d’ail, émincées
- 750 ml Champignons mélangés tranchés, comme des shiitakes, des pleurotes et des criminis
- 30 ml huile d’olive extra vierge Compliments
- 45 ml Sauge fraîche, émincée
- 125 ml Bouillon de poulet ou de légumes
- 2 L Farce de base au pain
Instructions:
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- Faire sauter les champignons et l’ail pendant 1 à 4 minutes. Ajouter les pignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, soit environ 3 minutes.
- Y ajouter en mélangeant la sauge fraîche et le bouillon, puis incorporer à la farce.
- Laisser refroidir complètement. Farcir la dinde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Huile Légumes Noix Pain
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Farce aux Champignons Sauvages et aux Pignons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.