Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de porc haché maigre
3/4 c. à soupe de graines de fenouil réduites en poudre au mortier
3/4 c. à soupe d’ail granulé
3/4 c. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel
Poivre au goût
1 c. à soupe d’huile d’avocat ou olive
1 oignon coupé en dés fins
2 branches de céleri en dés fins
2 carottes en dés fins
2 pommes de type Granny Smith en cubes moyens avec pelure
1 c. à thé de sauge fraîche hachée
Les feuilles d’une branche de romarin frais hachées
Les feuilles de 2 branches de thym frais
1 tasse de noisettes rôties concassées grossièrement
1 tasse de noix de Grenoble rôties concassées grossièrement
1 tasse de canneberges séchées
1 tasse de bouillon de poulet
Instructions
Dans une casserole à fond épais, faire cuire le porc haché et ajouter les épices.
Réserver dans un bol. Dans la même casserole, ajouter l’huile et y cuire à feu doux l’oignon, le céleri et carottes et ce jusqu’à tendreté.
Ajouter les herbes fraîches, les pommes, les noix et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter le porc, les canneberges ainsi que le bouillon de poulet et cuire encore 5 minutes.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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