Farce aux Noix pour la Dinde sans Gluten

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb de porc haché maigre
  • 3/4 c. à soupe de graines de fenouil réduites en poudre au mortier
  • 3/4 c. à soupe d’ail granulé
  • 3/4 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de sel
  • Poivre au goût
  • 1 c. à soupe d’huile d’avocat ou olive
  • 1 oignon coupé en dés fins
  • 2 branches de céleri en dés fins
  • 2 carottes en dés fins
  • 2 pommes de type Granny Smith en cubes moyens avec pelure
  • 1 c. à thé de sauge fraîche hachée
  • Les feuilles d’une branche de romarin frais hachées
  • Les feuilles de 2 branches de thym frais
  • 1 tasse de noisettes rôties concassées grossièrement
  • 1 tasse de noix de Grenoble rôties concassées grossièrement
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse de bouillon de poulet

Instructions:

  • Dans une casserole à fond épais, faire cuire le porc haché et ajouter les épices.
  • Réserver dans un bol. Dans la même casserole, ajouter l’huile et y cuire à feu doux l’oignon, le céleri et carottes et ce jusqu’à tendreté.
  • Ajouter les herbes fraîches, les pommes, les noix et cuire 5 minutes de plus.
  • Ajouter le porc, les canneberges ainsi que le bouillon de poulet et cuire encore 5 minutes.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Temps des Fêtes (592)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Noix Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Pinaminija - Farce aux Noix pour la Dinde sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.