Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons
2 carottes
2 pommes
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
450 g (1 lb) de porc haché
2 œufs
250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
125 ml (1/2 tasse) de farine d’avoine
45 ml (3 c. à soupe) de cognac
45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
Sel et poivre au goût
Instructions
Hacher les oignons.
Couper les carottes et les pommes en petits dés.
Dans une poêle, chauffer l’huile et faire dorer les oignons, les carottes et les pommes.
Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter les légumes refroidis et réserver au frais.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.