Escalope de Veau Pané Façon Milanaise
Recette par: 750g - Escalope de Veau Pané Façon Milanaise
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile d’olive
  • 50g Parmesan râpé
  • Huile de tournesol
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Basilic
  • 200g de tomates concassées
  • 100g de chapelure fine
  • Conchiglie pentacolore (pâte alimentaire)
  • 60g de farine
  • 2 œufs entiers
  • 250 ml de lait
  • 4 escalopes de veau Toupargel (veau surgelé)

InstructionsInstructions:

  • Préparer 4 assiettes, une avec le lait, une avec la farine, une avec les oeufs battus avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre et une avec la chapelure et le parmesan.
  • Baigner chaque escalope dans chaque assiette, dans l’ordre pré-cité.
  • Poêler les escalopes dans un mélange huile de tournesol et beurre, 3minutes sur chaque face.
  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée (8 min). Égoutter. Dans un plat, ajouter sur les pâtes : filet d’huile d’olive, tomates concassées, basilic, poivre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5659)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Conserves Épices Fromage Huile Oeuf Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - Escalope de Veau Pané Façon Milanaise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.