Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile d’olive
50g Parmesan râpé
Huile de tournesol
Beurre
Sel et poivre
Basilic
200g de tomates concassées
100g de chapelure fine
Conchiglie pentacolore (pâte alimentaire)
60g de farine
2 œufs entiers
250 ml de lait
4 escalopes de veau Toupargel (veau surgelé)
Instructions
Préparer 4 assiettes, une avec le lait, une avec la farine, une avec les oeufs battus avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre et une avec la chapelure et le parmesan.
Baigner chaque escalope dans chaque assiette, dans l’ordre pré-cité.
Poêler les escalopes dans un mélange huile de tournesol et beurre, 3minutes sur chaque face.
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée (8 min). Égoutter. Dans un plat, ajouter sur les pâtes : filet d’huile d’olive, tomates concassées, basilic, poivre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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