Escalope de Veau Pané Façon Milanaise

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Escalope de Veau Pané Façon Milanaise
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile d’olive
  • 50g Parmesan râpé
  • Huile de tournesol
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Basilic
  • 200g de tomates concassées
  • 100g de chapelure fine
  • Conchiglie pentacolore (pâte alimentaire)
  • 60g de farine
  • 2 œufs entiers
  • 250 ml de lait
  • 4 escalopes de veau Toupargel (veau surgelé)

Instructions

  • Préparer 4 assiettes, une avec le lait, une avec la farine, une avec les oeufs battus avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre et une avec la chapelure et le parmesan.
  • Baigner chaque escalope dans chaque assiette, dans l’ordre pré-cité.
  • Poêler les escalopes dans un mélange huile de tournesol et beurre, 3minutes sur chaque face.
  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée (8 min). Égoutter. Dans un plat, ajouter sur les pâtes : filet d’huile d’olive, tomates concassées, basilic, poivre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: 750g
750g - Escalope de Veau Pané Façon Milanaise ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par 750g »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?