Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-500 g riz à grain rond -1 oignon haché -5 cuillères à table beurre -5/8 tasses vin blanc sec -6 tasses bouillon de poulet -1 pincée safran -2 cuillères à table bouillon -3/8 tasses fromage parmesan râpé
Instructions
1-Faire revenir dans la moitié du beurre l'oignon jusqu'à tendreté.
2-Incorporer le riz italien à grain rond et au bout de quelques minutes, ajouter le vin.
3-Laisser cuire à feu doux en remuant doucement et lorsque le liquide est presque entièrement absorbé, ajouter du bouillon par petites quantités au fur et à mesure qu'il est absorbé, sans cesser de remuer.
4-Lorsque le riz est juste tendre, retirer la sauteuse du feu et ajouter le parmesan râpé et un peu de beurre.
5-Ajouter des saucisses cuites tranchées si désiré.
Notes
Le safran doit être mélangé dans 2 c. à soupe de bouillon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.