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Epaule de Chevreuil Sauce Groseille
2017-01-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/epaule-de-chevreuil-sauce-groseille.jpg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 épaule de chevreuil
- 200g de lardons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 c à s de gelée de groseilles
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre l’épaule dans un plat, la piquer de toute part avec des lardons. Saler, poivrer.
- Enfourner 50 minutes en prenant soin de tourner l’épaule en cours de cuisson.
- Retirer l’épaule du plat de cuisson et la placer dans un plat. La recouvrir de papier aluminium pour la conserver au chaud.
- Dans le plat de cuisson, versez la crème fraîche pour diluer les sucs de viande (jus de viande). Y ajouter la gelée de groseille. Mélanger et mettre en saucière.
- Servir l’épaule accompagnée de pommes de terre rissolées et de marrons (ou avec des champignons), avec sa sauce à part.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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