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Recette de:
Entrecôte Marinée au Vin Rouge

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Détails de la recette

Entrecôte Marinée au Vin Rouge

Recette par: Prima - Entrecôte Marinée au Vin Rouge
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 entrecôtes épaisses de 400 g
  • 25 cl de vin rouge corsé
  • 1 cuil. à soupe de sauce de soja
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 brin de romarin
  • 1 moulin de poivres mélangés
  • Fleur de sel


InstructionsInstructions:

  • Dans un plat juste assez grand pour contenir les entrecôtes, mélangez le vin, la sauce de soja, l’huile et l’ail pressé.
  • Ajoutez la viande et laissez-la mariner 1 h 30 au réfrigérateur en la retournant plusieurs fois.
  • Sortez le plat du froid et laissez mariner encore 30 min.
  • Egouttez la viande et séchez-la dans du papier absorbant. Poivrez-la généreusement et parsemez de romarin.
  • Faites cuire les entrecôtes au barbecue, 3 à 5 min de chaque côté selon que vous les préférez bleues ou à point.
  • Laissez-les reposer 5 min sous un carré d’aluminium (ne les enveloppez pas complètement).
  • Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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