2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Faire revenir la viande et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif.
Incorporer 1/2 tasse de la salsa; laisser mijoter 5 min en remuant de temps à autre.
Retirer du feu; incorporer 1/4 de tasse du fromage.
Étaler 1/4 de tasse du reste de la salsa dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Badigeonner de vinaigrette les deux côtés des tortillas.
Mettre 1/3 de tasse du mélange à base de viande au centre de chaque tortilla; les rouler.
Mettre les rouleaux sur la salsa dans le plat, le joint en dessous.
Répéter cette étape avec chaque tortilla; recouvrir du reste de la salsa. Couvrir.
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Recouvrir du reste du fromage; cuire à découvert de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Parsemer de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.