Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g d’émincé de bœuf
400 g de riz
1 petite aubergine
1 poivron rouge
4 tomates
4 tomates séchées à l’huile + 4 c. à s. de cette huile
2 petites gousses d’ail
1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
2 c. à c. d’herbes de Provence
Instructions
Faites cuire le riz. Réservez.
Coupez les aubergines, les poivrons, les tomates fraîches et séchées en petits morceaux. Pelez et émincez les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile des tomates séchées dans un wok ou dans une poêle et faites-y revenir la viande émincée pendant 3 min. Ajoutez tous les légumes et les herbes de Provence. Faites revenir le tout 5 min.
Ajoutez 500 ml d’eau bouillante et la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®. Mélangez jusqu’à ce qu’elle soit fondue puis portez à ébullition.
Laissez mijoter 2 min.
Répartissez le riz dans quatre assiettes avec l’émincé de bœuf et la ratatouille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.