Roulé Hors-d’œuvre aux Canneberges et Mascarpone Tre Stelle®

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse | 250 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle®
  • 1 paquet(175 g de Fromage Bleu Noble Castello®
  • 1/2 tasse(125 mL de canneberges séchées
  • 1 c. à thé | 5 mL de zeste d’orange râpé frais
  • 1 tasse | 250 mL de pacanes hachées, rôties

Instructions:

  • Dans un robot culinaire muni d’une lame en métal, déposer les Fromages Bleu et Mascarpone, le zeste d’orange et les
    canneberges; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Verser le mélange sur une pellicule en plastique et ramener ensemble pour créer une bûche d’environ 6 po (16 cm) de long.
  • Saupoudrer les pacanes sur un emballage en plastique séparé.
  • Rouler le mélange de bûche uniformément sur les noix et remettre dans l’emballage en plastique.
  • Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Servir avec des craquelins et du pain croustillant – peut être servi seul ou sur un plateau de fromages.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Noix

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: trestelle
trestelle - Roulé Hors-d’œuvre aux Canneberges et Mascarpone Tre Stelle® ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par trestelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.