Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse | 250 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle®
1 paquet(175 g de Fromage Bleu Noble Castello®
1/2 tasse(125 mL de canneberges séchées
1 c. à thé | 5 mL de zeste d’orange râpé frais
1 tasse | 250 mL de pacanes hachées, rôties
Instructions
Dans un robot culinaire muni d’une lame en métal, déposer les Fromages Bleu et Mascarpone, le zeste d’orange et les canneberges; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange sur une pellicule en plastique et ramener ensemble pour créer une bûche d’environ 6 po (16 cm) de long.
Saupoudrer les pacanes sur un emballage en plastique séparé.
Rouler le mélange de bûche uniformément sur les noix et remettre dans l’emballage en plastique.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Servir avec des craquelins et du pain croustillant – peut être servi seul ou sur un plateau de fromages.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.