Hors-d’oeuvre de Boulettes de Porc…Sauce Aigre-Douce

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 livre de porc haché
  • 1 tasse de chapelure
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1/4 tasse de vin de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe de sauce soya

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger le porc haché, la chapelure, le persil, le thym, la ciboulette, l’ail haché, le sel et le poivre.
  • Mélanger, mais sans plus.
  • Roulez vos boulettes, pas trop grosses, elles doivent se manger en bouchées, en hors-d’oeuvre.
  • Placer les boulettes dans un poêlon allant au four.
  • Cuire au four à 375 degrés f  pendant 15 minutes.
  • Dans un petit bol, ajouter le bouillon de boeuf, la cassonade, le vinaigre de riz, la sauce soya et la fécule de maïs.
  • Verser sur les boulettes de viande, cuire sur la cuisinière environ 5 minutes.
  • Servir dans une assiette de service,  garnir de ciboulette fraîche et ajouter un petit cure-dent sur chaque boulette.

 

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (6 votes, moyenne: 4,17 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2518)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Sauces Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ma fourchette - Hors-d'oeuvre de Boulettes de Porc...Sauce Aigre-Douce
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.