Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 t. (250 mL) de petits champignons de Paris frais ou de champignons en bouton
1/2 lb (250 g) de bifteck de surlonge désossé (environ 3/4 po/2 cm d’épaisseur), dont le gras aura été retiré et coupé en cubes de 3/4 po/2 cm
1 t. (250 mL) de petits oignons perles entiers, précuits et épluchés (ou tout oignon, coupé en quartiers)
1/2 t. (125 mL) plus 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette balsamique
1/2 t. (125 mL) de tomates raisins ou de tomates cerises, coupées en deux
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, répartir les champignons, le bifteck, les oignons et 1/2 tasse de vinaigrette ; remuer le tout pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes ; égoutter. Placer le mélange dans un panier à grillades (« wok » pour barbecue).
Placer le panier sur le barbecue. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire à feu mi-élevé pendant 7 à 9 minutes, en remuant le panier ou la préparation de boeuf deux fois, jusqu’à ce que le boeuf ait la cuisson souhaitée et que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates.
Verser à la cuillère la préparation de boeuf dans le plat de service. Ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes. Servir avec des cure-dents.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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