Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ditali lisci (Pâte alimentaire) 200 g
Chou vert 300 g
*Potiron nettoyée 100 g
Beurre 10 g
Bouillon de légumes 1 l
Carottes
Oignons blancs
Céleri
Huile d’olive extra-vierge 1 cuillerée
Piment 1 un soupçon
Sel en quantité suffisante
Poivre en quantité suffisante
POTIRON
Instructions
Faire dorer l’oignon, le céleri et la carotte hachés dans l’huile et le beurre.
Ajouter le chou vert taillé en petits cubes, ajouter une goutte de bouillon et incorporer le potiron taillé en petits cubes.
Ajouter le restant de bouillon et faire cuire pendant une vingtaine de minutes, en rectifiant le sel et le poivre.
Faire cuire les Ditalis Liscis Barilla dans la soupe, diluer éventuellement avec d’autre bouillon, servir ensuite en ajoutant un peu de piment fort.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.