Rouleaux de Chou Vert Farci à L’agneau

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 feuilles de chou vert
  • 500g agneau
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 10 g beurre
  • 1 Filet d’huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  • Epluchez l’oignon et ciselez-le. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites fondre l’oignon.
  • Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Dans un saladier, mélangez la viande, ajoutez l’oignon et l’œuf. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et roulez-les en boudins.
  • Déposez les boudins dans un plat à four, versez l’huile et enfournez pour 15 min. Dégustez bien chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Huile Légumes Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
cuisine actuelle - Rouleaux de Chou Vert Farci à L'agneau ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.