Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Rouleaux de Chou Vert Farci à L’agneau
2019-06-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rouleaux-de-chou-vert-farci-a-lagneau.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 feuilles de chou vert
- 500g agneau
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 10 g beurre
- 1 Filet d’huile d’olive
Instructions:
- Préchauffez le four à th 6 (180°C).
- Epluchez l’oignon et ciselez-le. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites fondre l’oignon.
- Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
- Dans un saladier, mélangez la viande, ajoutez l’oignon et l’œuf. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et roulez-les en boudins.
- Déposez les boudins dans un plat à four, versez l’huile et enfournez pour 15 min. Dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Huile Légumes Oeuf Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Rouleaux de Chou Vert Farci à L'agneau ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.