MORUE CHARBONNIÈRE D’ALASKA DANS UNE SAUCE AUX TOMATES ET AU PESTO

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Por

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
2 gousses d’ail, émincées
1 oignon, finement haché
½ tasse (125 mL) vin blanc sec
¼ tasse (50 mL) basilic ou persil frais, haché
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Genoa – Tomate et pesto
6 filets de morue charbonnière d’Alaska ou de flétan du Pacifique d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur


InstructionsInstructions:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
2 gousses d’ail, émincées
1 oignon, finement haché
½ tasse (125 mL) vin blanc sec
¼ tasse (50 mL) basilic ou persil frais, haché
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Genoa – Tomate et pesto
6 filets de morue charbonnière d’Alaska ou de flétan du Pacifique d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur

Notes

  • Préchauffer le four à 400ºF (200ºC). Dans une petite casserole ou un poêlon profond, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et l’oignon. Faire cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le vin. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le plus gros du vin soit réduit.
  • Incorporer la sauce Classico et le basilic. Bien faire chauffer. Étendre la sauce dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L). Disposer les filets de poisson par-dessus.
  • Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit. Servir avec la sauce.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5650)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Huile Légumes Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Classico
Classico - MORUE CHARBONNIÈRE D’ALASKA DANS UNE SAUCE AUX TOMATES ET AU PESTO ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Classico »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.