Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Dessert Semi-Glacé au Chocolat et à la Noisette dans une Croûte Chocolatée à la Cannelle et aux Céréales All-Bran*

Dessert Semi-Glacé au Chocolat et à la Noisette dans une Croûte Chocolatée à la Cannelle et aux Céréales All-Bran*Afficher le site Agrandir

Détails de la recette

Dessert Semi-Glacé au Chocolat et à la Noisette dans une Croûte Chocolatée à la Cannelle et aux Céréales All-Bran*

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûte aux céréales Kellogg’s* All-Bran 

  • ½ tasse de céréales Kellogg’s* All-Bran Original*, moulues
  • ½ tasse de céréales Kellogg’s* All-Bran Buds*
  • ¼ tasse de noisettes grillées, hachées ou broyées grossièrement
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de beurre de noisette ou d’amande
  • 4 oz (113 g) de chocolat au lait
  • 4 oz (113 g) de chocolat noir
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • Pincée de sel 

Garniture 

  • 3 oz (89 ml) de blancs d’oeufs
  • 3 oz (85 g) de sucre
  • 4 oz (113 g) de chocolat noir
  • 2 oz (57 g) de chocolat au lait
  • Pincée de sel
  • 8 oz (237 ml) de crème épaisse, fouettée


InstructionsInstructions:

  • Faire fondre ensemble les chocolats, l’huile de noix de coco et le beurre de noisette.
  • Combiner les céréales Kellogg’s* All-Bran Original*, les noisettes grillées, la cannelle et le sel.
  • Ajouter le mélange à base de chocolat fondu et bien mélanger.
  • Verser dans une assiette à tarte, et réfrigérer.
  • Placer les deux chocolats dans une poêle et faire fondre au bain-marie. Réserver et laisser refroidir légèrement.
  • Combiner les blancs d’oeufs, le sel et le sucre dans un bol en bain-marie, et fouetter jusqu’à ce que le chocolat soit dissous.
  • À l’aide d’un batteur sur socle ou d’un batteur électrique, mélanger la préparation jusqu’à la formation de pics mous.
  • Incorporer une partie de la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi, puis incorporer le reste à la meringue.
  • Verser le mélange dans la croûte de céréales Kellogg’s* All-Bran Original* au chocolat et à la cannelle, puis mettre au congélateur.
  • Garnir le dessert de chocolat râpé et le saupoudrer de poudre de cacao.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3168)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Épices Noix Oeuf Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: All Bran
Dessert All bran - Semi-Glacé au Chocolat et à la Noisette dans une Croûte Chocolatée à la Cannelle et aux Céréales All-Bran* ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par All Bran »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer