Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 blanc d’œuf
150 ml de crème à fouetter 35 %
200g de yogourt nature Liberté 2%
100 g de pastilles de chocolat noir
1 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de gélatine Knox de 7 grammes
Framboises et feuille de menthe pour décorer
Instructions
1. Battre la crème avec le sucre afin de créer une chantilly; garder au froid.
2. Fouetter à vitesse maximum le yogourt nature Liberté au mélange de gélatine.
3. Faire fondre les pastilles de chocolat noir dans un bain-marie et les incorporer au mélange de yogourt et de gélatine.
4. Incorporer à la chantilly.
5. Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer au mélange.
6. Garnir les verrines; garder deux heures au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.