Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de céréales All-Bran Buds*, divisée
1/4 tasse de graines de citrouille
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
2 c. à thé (10 ml) de thym, frais haché
5 tasses (1,25 L) de courge musquée, pelée et hachée
1 tasse (250 ml) de pommes de terre Yukon Gold, pelées et hachées
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de noix de muscade
4 tasses de bouillon de poulet réduit en sodium
1/2 tasse de crème moitié-moitié
1 c. à soupe de jus de citron
1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Étaler les céréales sur un côté d’une plaque de cuisson et les graines de citrouille de l’autre côté.
Cuire au four8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit grillé. Mettre de côté.
Entre-temps, dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail et le thym et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
Ajouter la courge, les pommes de terre, le sel, le poivre, la cannelle et la muscade.
Cuire, en remuant, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la courge et les pommes de terre soient bien enrobées.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer 1/3 tasse (75 ml) de céréales.
Réduire le feu et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Avec un mélangeur à main, réduire le mélange en purée lisse.
Incorporer la crème, le jus de citron et le poivre de Cayenne (le cas échéant) et bien chauffer.
Diviser la soupe dans des bols de service. Garnir avec les céréales restantes et les graines de citrouille.
Nous vous rappelons qu’il est important de vérifier la présence d’allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg’s*.
Les résultats obtenus avec d’autres produits peuvent varier.
À vous maintenant!
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