Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
⅓ tasse de sucre
½ tasse de beurre, à température ambiante
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1½ tasse de céréales Raisin Bran
1 tasse de farine
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse (environ 2 pommes) pelées et râpées
½ tasse de raisins secs
⅓ tasse de noix, hachées grossièrement
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, l’oeuf et la vanille quelques minutes à l’aide d’une mixette électrique. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, les Raisin Bran et le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au premier mélange. Mélanger à la cuillère.
Ajouter les pommes, les raisins secs et les noix. Mélanger doucement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Répartir par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin.
Cuire 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.