Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 t. (500 mL) de cassonade, tassée
1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1/2 t. (125 mL) d’huile de canola ou d’huile végétale
1 c. à thé (5 mL) de vanille
2 oeufs
2 t. (500 mL) de céréales CHEERIOS*, finement broyées
1 1/4 t. (300 mL) de farine
1 1/2 t. (375 mL) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
1 c. à thé (5 mL) de levure chimique
1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
1/2 t. (125 mL) de céréales Fibre 1 Originale
1/2 t. (125 mL) de brisures de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, l’huile, la vanille et les oeufs au malaxeur électrique, à faible régime, jusqu’à homogénéité.
Avec une cuillère, incorporer les céréales CHEERIOS* broyées, la farine, l’avoine, la levure chimique et le bicarbonate de sodium jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les céréales Fibre 1 et les brisures de chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
Faire cuire de 14 à 17 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.
Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.