Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de farine blanche
100 ml de lait
2 oeufs entiers battus
100 g de beurre fondu
50 g de sucre
1 pincée de sel
1/2 carré de levure boulangère
Crème pâtissière
Pépites de chocolat
Instructions
Faire lever la levure en la mettant dans un peu d’eau chaude et 1 cuillère à café de sucre.
Laisser dans un endroit chaud. Mélanger la farine avec le sel.
Incorporer ensuite la levure.
Faire fondre le beurre en l’incorporant au lait pendant qu’il chauffe.
Ajouter le sucre au mélange lait – beurre. Incorporer le mélange du lait à la farine et mélanger avec votre robot de cuisine.
Ajouter ensuite les deux oeufs battus puis travailler la pâte et la pétrir pendant 10 min environ.
Former une boule puis laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant au moins 1 heure.
Une fois que la pâte a doublée de volume, l’étaler sur un plan légèrement fariné.
Étaler ensuite la crème pâtissière un peu partout même au niveau des bords et coins.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat. Enrouler la pâte.
Couper des tronçons puis les placer dans un moule en les espaçant un peu puis laisser gonfler à nouveau (toujours dans un endroit chaud).
Notes
BON APPÉTIT !
Gè bǎo !
À vous maintenant!
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