Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
2 t. (500 mL) de biscuits au chocolat, écrasés
1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine
¼ t. (50 mL) de sucre
Garniture
1 t. (250 mL) de sauce au fondant au chocolat, légèrement ramollie
4 t. (1 L) de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
2 t. (500 mL) de sorbet aux framboises, légèrement ramolli
3 t. (750 mL) de framboises surgelées
Garniture du dessus
3 t. (750 mL) de garniture fouettée surgelée, décongelée
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte ; réserver ¼ tasse pour la garniture du dessus.
Presser le reste du mélange dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) pour préparer la croûte. Réfrigérer 15 minutes
Étaler la sauce au fondant au chocolat sur la croûte. Déposer la crème glacée à la vanille à la cuillère sur le chocolat.
Déposer des cuillères de sorbet aléatoirement sur la crème glacée ; mélanger délicatement à la crème glacée.
Garnir de framboises ; les enfoncer délicatement dans le sorbet.
Étaler la garniture du dessus sur le dessert ; garnir des biscuits écrasés réservés.
Couvrir ; congeler 6 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante de10 à 15 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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