Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse mûres ou plus, au goût
1 tasse framboises ou plus, au goût
1/2 tasse sirop d’érable
3/4 tasse flocons d’avoine
3/4 tasse cassonade
3/4 tasse farine
1/2 tasse beurre fondu
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Laver les mûres et les framboises et les déposer dans un plat carré allant au four de 8 pouces. Il n’est pas obligatoire de suivre à la lettre la quantité de fruits.
L’important est que le fond soit bien couvert et que la quantité arrive environ au milieu de la hauteur du plat. Ajouter ensuite le sirop d’érable sur les fruits.
Mélanger les flocons d’avoine, la cassonade et la farine ensemble. Ajouter le beurre fondu.
Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé et que ça ait une texture de grumeaux.
Verser ce mélange sur les fruits.
Cuire au centre du four, à découvert, pendant 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.