Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Délice de la Forêt-Noire

Délice de la Forêt-NoireAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Délice de la Forêt-Noire

Recette par: Kraft - Délice de la Forêt-Noire
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat foncé
  • 1 tasse d’ eau bouillante
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
  • 1/4 tasse d’ eau froide
  • 2/3 tasse de crème sure
  • 2/3 tasse de sucre à glacer
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
  • 1/3 tasse de cerises au marasquin égouttées, divisé
  • 1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu


InstructionsInstructions:

  • Chauffer le four à 350ºF.
  • Préparer et cuire la préparation pour gâteau comme indiqué sur l’emballage pour obtenir 2 gâteaux ronds de 9 po.
  • Passer un couteau autour des gâteaux pour les détacher des moules. Laisser refroidir dans les moules pendant 15 min.
  • Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre.
  • Ajouter l’eau froide. Piquer les gâteaux à intervalles de 1/2 pouce avec une grosse fourchette. Verser soigneusement la moitié du mélange de gelée sur chaque gâteau.
  • Réfrigérer 3 heures.
  • Mélanger la crème sure et le sucre à glacer dans un bol moyen ; incorporer délicatement la garniture fouettée.
  • Tremper le fond d’un des moules dans l’eau chaude pendant 10 sec ; renverser le moule sur une assiette de service.
  • Démouler délicatement. Couvrir de 1 tasse du mélange de garniture fouettée. Réserver quelques cerises pour garnir. Hacher les cerises qui restent ; parsemer sur le gâteau.
  • Démouler l’autre gâteau ; disposer soigneusement sur le premier gâteau.
  • Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de garniture fouettée qui reste.
  • Faire fondre le chocolat en suivant le mode d’emploi sur l’emballage ; laisser refroidir légèrement.
  • Verser en filets sur le gâteau. Garnir avec les cerises réservées.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3210)

ou par ingrédient:

Chocolat Fruits Gâteau Jell-O Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Kraft - Délice de la Forêt-Noire
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer