DATTES FARCIES DE FROMAGE LE PORTO BLEU AU CHOCOLAT NOIR
Recette par:
Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 DATTES MEDJOOL
85 G (3 OZ) DE FROMAGE LE PORTO BLEU
120 G (4 OZ) DE CHOCOLAT NOIR OU MI-AMER
180 ML (¾ TASSE) DE PACANES HACHÉES
Instructions
Inciser chaque datte sur la longueur et les dénoyauter. Remplir la cavité de fromage et refermer les dattes.
Fondre le chocolat dans bol d’un bain-marie et déposer les pacanes dans un autre bol.
À l’aide de deux fourchettes, tremper une datte dans le chocolat fondu, égoutter le surplus et déposer dans le bol de pacanes. Tourner la datte pour bien l’enrober de pacanes. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Répéter les opérations pour toutes les dattes.
Réfrigérer pour faire durcir le chocolat, mais laisser à température ambiante au moins 15 minutes avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.