MUFFINS AU BLEU ET À LA POIRE
Recette par: ValpiForm - MUFFINS AU BLEU ET À LA POIRE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g Mix Pain et Pâtisserie ValpiForm
  • 20 g Poudre à lever ValpiForm
  • 1 poire
  • 100 g Bleu
  • 6 tomates séchées
  • 80 g cerneaux de noix
  • quelques feuilles de roquette
  • 25 cl lait
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et coupez la poire en petits cubes.
  • Hachez les noix grossièrement.
  • Coupez le bleu en 12 cubes.
  • Egouttez les tomates et coupez-les en deux.
  • Versez le lait, le beurre fondu et les oeufs dans un saladier tout en remuant.
  • Rajoutez le mix et la poudre à lever. Fouettez.
  • Ajoutez les poires et les noix.
  • Remplissez les moules de pâtes au 1/3 de la hauteur.
  • Ajoutez un cube de bleu dans la pâte.
  • Remplissez avec le reste de la pâte.
  • Faites cuire 20 minutes à 180°C.
  • Ajoutez une demi-tomate séchée et de la roquette sur chaque muffin.
  • Prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à 180°C.
  • Démoulez et servez tiède.

Notes

Sans Gluten

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (379) Déjeuner (489) Desserts (3932)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Légumes Noix Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: ValpiForm - MUFFINS AU BLEU ET À LA POIRE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.