Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300gMix Pain et Pâtisserie ValpiForm
20gPoudre à lever ValpiForm
1poire
100gBleu
6tomates séchées
80gcerneaux de noix
quelques feuilles de roquette
25cllait
100gbeurre
2oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et coupez la poire en petits cubes.
Hachez les noix grossièrement.
Coupez le bleu en 12 cubes.
Egouttez les tomates et coupez-les en deux.
Versez le lait, le beurre fondu et les oeufs dans un saladier tout en remuant.
Rajoutez le mix et la poudre à lever. Fouettez.
Ajoutez les poires et les noix.
Remplissez les moules de pâtes au 1/3 de la hauteur.
Ajoutez un cube de bleu dans la pâte.
Remplissez avec le reste de la pâte.
Faites cuire 20 minutes à 180°C.
Ajoutez une demi-tomate séchée et de la roquette sur chaque muffin.
Prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à 180°C.
Démoulez et servez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.