Bouchées au Bleu d’Élizabeth, au Chocolat Noir et aux Dattes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 oz (180 g) de chocolat noir, haché grossièrement
  • 6 oz (180 g) de dattes medjool, dénoyautées
  • 3 oz (90 g) de Bleu d’Élizabeth, haché grossièrement
  • Cacao, en quantité suffisante

InstructionsInstructions:

  • Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat. Laisser tiédir.
  • Hacher les dattes et le fromage bleu au robot culinaire. Ajouter le chocolat fondu et mélanger au robot jusqu’à homogénéité. Déposer la préparation à la cuillère dans un moule à pain tapissé de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes, puis couper en bouchées.
  • Saupoudrer de cacao et servir.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932)

ou par ingrédient:

Chocolat Fromage

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisirs Laitiers - Bouchées au Bleu d’Élizabeth, au Chocolat Noir et aux Dattes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.