Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 échalote française hachée
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet 30 % moins de sodium Compliments
Au goût, sel et poivre
4 darnes de marlin bleu de 210 g (7 oz) chacune
250 ml (1 tasse) de petits fruits séchés mélangés (raisins, canneberges, abricots, etc.)
1 pincée basilic séché
1 pincée origan séché
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Saler et poivrer le poisson. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Entre-temps, délayer la fécule de maÏs dans 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon. Réserver.
Chauffer l’huile dans une petite casserole et y faire revenir l’échalote pendant une minute.
Ajouter le reste du bouillon, les fruits séchés et les assaisonnements. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter la fécule délayée, en brassant jusqu’à ce que le tout épaississe.
Servir sur les darnes de marlin bleu avec du riz au jasmin et du bok-choy miniature.
À vous maintenant!
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