Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 darnes de saumon fraîches de l’Atlantique ou du Pacifique
1 boîte de courgettes à l’italienne Del Monte (398 ml)
1 boîte (540 ml) tomates coupées petit à l’ail et huile d’olive Aylmer Accents
4 tasses de bette à carde coupée en morceaux
1 oignon
1 citron frais
Instructions
Assaisonner les darnes de saumon et préchauffer le four ou le barbecue à 425º.
Mélanger les tomates et les courgettes, couvrir et mijoter. Faire sauter les oignons et la bette à carde dans une poêle jusquà tendreté.
Cuire le poisson pendant 20 minutes pour chaque pouce dépaisseur.
Déposer le poisson sur la bette à carde, verser la sauce et servir avec du citron frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.