Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 pommes
1 grande boîte de lait concentré sucré
4 oeufs
150g de farine
25 g de beurre
1/2 citron
Confiture de lait
Instructions
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez les pommes et coupez-les en tout petits dés.
Citronnez-les aussitôt pour éviter qu’ils noircissent.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le lait concentré. Incorporez la farine et le beurre fondu.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Ajoutez les dés de pommes.
Versez la pâte dans des moules à cupcakes en silicone et enfournez 15 min.
Servez les cupcakes recouverts d’un peu de confiture de lait.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.