Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau au chocolat avec les ingrédients appelés, cuits au four
1 boîte de lait concentré sucré au caramel ou lait concentré sucré
12 oz ou 4 1/2 tasses de garniture de crème fouettée
Sauce Caramel ou Sauce Caramel Salée
Instructions
Cuire le gâteau comme indiqué pour une taille de casserole de 9×13. Après avoir sorti du four, percez des trous dans le gâteau à l’aide d’une brochette en bois ou à l’aide du manche d’une cuillère en bois.
Versez petit à petit le lait concentré sucré dans tous les sens pour absorber dans les trous du gâteau.
Placez le gâteau au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit refroidi.
Glacer le gâteau avec la crème fouettée, puis napper de sauce au caramel, puis agiter avec un couteau à beurre pour obtenir un effet tourbillonnant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.