Cupcakes Coeur Coulant Caramel
Recette par: Cupcakes Coeur Coulant Caramel
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
9 Cupcakes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 90g de farine
  • 40g de maïzena
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 20ml d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 35g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 càc. de caramel au beurre salé

Glaçage :

  • 250g de mascarpone
  • 150g de caramel au beurre salé
  • Bonbons au caramel (Werthers…)

Pour cette recette, il te faudra des moules à muffins et une poche à douille (ou une cuillère et un peu de dextérité et d’imagination !)…


InstructionsInstructions:

 

  • Préchauffe ton four à 180°C
  • Dans un récipient, mélange la farine avec la maïzena et la levure
  • Bats l’oeuf avec le sucre puis ajoutes-y le mélange farine-maïzena
  • Incorpore ensuite le yaourt à ton mélange, puis l’huile
  • Remplis tes moules à cupcakes aux ⅔, puis enfourne pour une vingtaine de minutes
  • Laisse ensuite refroidir avant de creuser un petit puits dans chacun, dans lequel tu verseras ton caramel au beurre salé !
  • Pour le glaçage, fouette le mascarpone et le caramel, puis décore tes cupcakes avec le glaçage et les brisures de bonbons !

 

Notes

Bon appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cupcakes Coeur Coulant Caramel
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