Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
90g de farine
40g de maïzena
1 oeuf
1 yaourt nature
20ml d’huile
1 sachet de levure chimique
35g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
10 càc. de caramel au beurre salé
Glaçage :
250g de mascarpone
150g de caramel au beurre salé
Bonbons au caramel (Werthers…)
Pour cette recette, il te faudra des moules à muffins et une poche à douille (ou une cuillère et un peu de dextérité et d’imagination !)…
Instructions
Préchauffe ton four à 180°C
Dans un récipient, mélange la farine avec la maïzena et la levure
Bats l’oeuf avec le sucre puis ajoutes-y le mélange farine-maïzena
Incorpore ensuite le yaourt à ton mélange, puis l’huile
Remplis tes moules à cupcakes aux ⅔, puis enfourne pour une vingtaine de minutes
Laisse ensuite refroidir avant de creuser un petit puits dans chacun, dans lequel tu verseras ton caramel au beurre salé !
Pour le glaçage, fouette le mascarpone et le caramel, puis décore tes cupcakes avec le glaçage et les brisures de bonbons !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.