Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une poche à douille avec douille cannelée (facultatif)
1 pot de Fromage Fouetté
1 pot de Fromage Fouetté
125 g de farine
50 g de polenta
1 sachet de levure chimique
2 œufs
10 cl de lait
1/2 cuillère à café de sel
50 g de beurre
2 courgettes (150 g environ)
100 g de cheddar coupé en petits cubes
80 g de pignons de pin
3 brins de ciboulette
Instructions
Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7-8).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la polenta et le sel.
Dans un bol, fouettez les œufs, le Fromage Fouetté Echalote Ciboulette, le lait puis ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez ce mélange à la première préparation et mélangez à nouveau.
Lavez, essuyez et râpez les courgettes à l’aide d’une grosse râpe.
Incorporez délicatement les courgettes, les cubes de cheddar et les pignons à la préparation.
Conservez quelques pignons (une cuillère à soupe rase) pour la finition.
Remplissez les moules au trois quart, parsemez des derniers pignons.
Enfournez 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Décorez les cupcakes d’un dôme de Fromage à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère.
Parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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