Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuisses de dinde
15 ml d’oignon en poudre
15 ml d’ail en poudre
15 ml d’origan
15 ml de poudre de céleri
15 ml de mélange de poivre noir et blanc
45 ml de paprika
8 ml de poivre de Cayenne
8 ml de thym séché
250 ml de yogourt nature
30 ml d’huile d’olive extra vierge
Sel
Instructions
Préparer les épices Cajun : dans un bol, mélanger toutes les épices et garder dans un contenant hermétique.
Déposer les cuisses de dinde dans un sac en plastique. Y ajouter 5 c. à table du mélange d’épices, le yogourt et l’huile d’olive. Refermer le sac et enrober les cuisses du mélange d’épices Cajun en le brassant.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Le lendemain, préchauffer la grille du BBQ à médium. Retirer les cuisses de dinde du sac et avec les doigts, enlever le plus de marinade possible. La réserver.
Déposer les cuisses sur la grille et cuire pendant 35 minutes en badigeonnant de la marinade 3 fois durant la cuisson (retourner les cuisses à mi-cuisson).
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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