Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuisse de dinde
4 carottes
4 pommes de terre
250 g de champignons de Paris frais
1 oignon
1 càs de persil ciselé
3 càs de moutarde à l’ancienne
30 cl de vin blanc
20 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
Sel et poivre
Instructions
Emincer l’oignon. Eplucher et couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en gros dés. Nettoyer et couper les champignons en tranches.
Délayer le cube de bouillon dans un grand récipient avec l’eau chaude. Ajouter le vin blanc, la crème, le persil et la moutarde, et bien mélanger.
Dans une cocotte faire revenir l’oignon quelques minutes avec une noix de beurre.
Ajouter tous les légumes et poser la cuisse de dinde au dessus. Arroser avec la sauce, saler et poivrer.
Laisser mijoter 45 minutes en remuant et en surveillant la cuisson pour que le fond n’attache pas. Préchauffer le four à 210°.
Enfourner la cocotte (ou transférer le tout dans un plat avant) pendant 15 minutes environ, ce qui permettra de dorer la cuisse de dinde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.