Cubes de Veau aux Champignons Portobellos à la Mijoteuse

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 4 gousses d’ail tranchées finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 kg (2 lb) de cubes de veau à ragoût
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 750 ml (3 tasses) oignons cipollinis
  • 750 ml (3 tasses) champignons portobellos miniatures
  • Au goût, romarin frais haché finement
  • Au goût, copeaux de parmesan

InstructionsInstructions:

  • Dans un grand sac à congélation, mettre la farine. Ajouter les cubes de veau, refermer le sac hermétiquement et agiter pour bien enrober la viande de farine.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif, ajouter les cubes de veau et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Répéter cette étape plus d’une fois si nécessaire.
  • Déposer les cubes de veau dans la mijoteuse. Réserver. Dans la même poêle, ajouter l’ail et faire cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  • Ajouter le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique en raclant le fond de la poêle pour en détacher toutes les particules. Saler et poivrer au goût.
  • Verser ce mélange sur les cubes de veau dans la mijoteuse.
  • Couvrir et cuire à faible intensité pendant 5 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et qu’elle se défasse facilement à la fourchette.
  • Ajouter les oignons cipollinis et les champignons portobellos, cuire à haute intensité pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Servir sur un lit de pâtes fraîches et saupoudrer de romarin frais et de copeaux de parmesan.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5656)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Farine Fromage Huile Légumes Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Cubes de Veau aux Champignons Portobellos à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.