Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-500 ml (2 tasses) de bouillon à fondue au boeuf et à l’oignon -125 ml (1/2 tasse) de vin rouge -1 sachet de sauce demi-glace de 34 g -15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché -2 patates douces pelées et coupées en cubes -1/2 rutabaga pelé et coupé en cubes -1 poireau émincé -675 g (environ 1 1/2 lb) de cubes de boeuf bourguignon
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Dans un bol, fouetter le bouillon à fondue avec le vin, le contenu du sachet de sauce demi-glace et l’ail.
3-Ajouter les légumes et les cubes de boeuf. Remuer.
4-Déposer les légumes et le boeuf dans un plat de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po) tapissé d’une feuille de cuisson. Couvrir et cuire au four de 1 heure 30 minutes à 2 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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